EQUIPEMENT SPORTIF - SITE SAINT SAUVEUR

Nature de l'ouvrage

Construction d’un équipement sportif comprenant:
une salle de sport, un dojo, une salle d’évolution polyvalente,
les vestiaires et annexes nécessaires au bon fonctionnement

Acteurs

Ville de Lille – Maître d’ouvrage
Bureau Face B – Architecte
ETBE – Bureau d’études Fluides
Energelio – Bureau d’études Environnement
Energelio – Bureau d’études Energie

Localisation

Lille – 59

Surface

2 484 m²

Points forts du projet

Labellisation PassivHaus
Enveloppe passive performante
Charpente bois, toiture végétalisée
Ventilation naturelle nocturne
Récupération de chaleur sur les eaux grises
Production photovoltaïque

Prestations réalisées

Conception environnementale
Conception énergétique PassivHaus

PARTAGER CE PROJET

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur email